Знакомство с профессией повар-кондитер в Точке роста

11.12.2025

Чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться, нужно попробовать! В рамках реализации программы «Билет в будущее» и «Единого профориентационного плана Чердынского округа» федерального проекта по ранней профориентации «Билет в будущее»  семиклассники знакомились с профессией повар-кондитер.


Давайте узнаем, как прошёл мастер-класс и чем удивляли школьников. Кондитерские изделия любят и дети, и взрослые. Без них не обходится ни один праздник. Девочки познакомились с практическими навыками по организации рабочего места кондитера, подбору продуктов, инвентаря, посуды. А на мастер-классе приготовили трайфлы «Красный бархат».


Справка: Повар-кондитер — специалист в области кулинарии, который готовит и оформляет разнообразные блюда, десерты и кондитерские изделия. Профессия требует творческого подхода, знаний о рецептурах, ингредиентах и технологиях приготовления.  


#МАОУНыробскаяСОШимениАВФлоренко

#ТочкаРоста_Ныробская_СОШ

#Билетвбудущее

#ПрофориентацияХочу такой сайт

#Чердынскийокруг

#Кондитер

#БудущееРоссии

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 11.12.2025

Дата обновления: 11.12.2025

Дата публикации: 11.12.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».