Знакомство с профессией повар-кондитер в Точке роста
11.12.2025
Чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться, нужно попробовать! В рамках реализации программы «Билет в будущее» и «Единого профориентационного плана Чердынского округа» федерального проекта по ранней профориентации «Билет в будущее» семиклассники знакомились с профессией повар-кондитер.
Давайте узнаем, как прошёл мастер-класс и чем удивляли школьников. Кондитерские изделия любят и дети, и взрослые. Без них не обходится ни один праздник. Девочки познакомились с практическими навыками по организации рабочего места кондитера, подбору продуктов, инвентаря, посуды. А на мастер-классе приготовили трайфлы «Красный бархат».
Справка: Повар-кондитер — специалист в области кулинарии, который готовит и оформляет разнообразные блюда, десерты и кондитерские изделия. Профессия требует творческого подхода, знаний о рецептурах, ингредиентах и технологиях приготовления.
#МАОУНыробскаяСОШимениАВФлоренко
#ТочкаРоста_Ныробская_СОШ
#Билетвбудущее
#Чердынскийокруг
#Кондитер
#БудущееРоссии
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 11.12.2025
Дата обновления: 11.12.2025
Дата публикации: 11.12.2025