Учение с увлечением. «Молекулярная кухня»

26.01.2024

Нас окружает много интересного и неизведанного. Зачастую мы даже не догадываемся об удивительных свойствах многих веществ, которые входят в состав продуктов.


А участники нашего курса «Молекулярная кухня» пытаются сочетать несочетаемое, менять и создавать новые текстуры. Например, можно делать сферы из фруктовых и овощных соков, меда и прочего с помощью техники сферификации.

Это наиболее часто используемая техника, благодаря которой жидкости, пюре, соусы подаются в виде сфер.

Эксперимент удался!
#МАОУНыробскаяСОШимениАВФлоренко #ТочкаРоста_Ныробская_СОШ

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 28.01.2024

Дата обновления: 28.01.2024

Дата публикации: 26.01.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».