Учение с увлечением. «Молекулярная кухня»
26.01.2024
Нас окружает много интересного и неизведанного. Зачастую мы даже не догадываемся об удивительных свойствах многих веществ, которые входят в состав продуктов.
А участники нашего курса «Молекулярная кухня» пытаются сочетать несочетаемое, менять и создавать новые текстуры. Например, можно делать сферы из фруктовых и овощных соков, меда и прочего с помощью техники сферификации.
Это наиболее часто используемая техника, благодаря которой жидкости, пюре, соусы подаются в виде сфер.
Эксперимент удался!
#МАОУНыробскаяСОШимениАВФлоренко #ТочкаРоста_Ныробская_СОШ
Дата создания: 28.01.2024
Дата обновления: 28.01.2024
Дата публикации: 26.01.2024