Ответ на Предостережение от 28 июня 2022 года № 925

УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЬНЫМИ
УЧРЕЖДЕНИЯМИ
АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРДЫНСКОГО
ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Муниципальное автономное
общеобразовательное учреждение
«Ныробская средняя общеобразовательная школа
имени Героя Советского Союза А.В.Флоренко»
Ул. Уждавиниса, 16, рп. Ныроб
Чердынского ГО, Пермского края, 618630
Тел./факс (34240) 2 01 89,

рГлавному специалисту - эксперту
Северного территориального отдела
Управления Роспотребнадзора по
Пермскому краю
Гиберт Ж.Г.

E-mail: nyrob@mail.ru

Г

ОКПО 55061842, ОГРН 1025902267522,
ИНН 5956004601, КПП 595601001
29.06.2022 №
299
На № 925 от 28.06.2021 гопа

и

По исполнению мероприятий по Предостережению о недопустимости
нарушения обязательных требований в образовательном учреждении:
№
п/п

Выявленные нарушения по Акту

Исполнение

г*

1.

В личной медицинской книжке Глушенко
Светланы Петровны 09.02.1971 г.р.
отсутствует информация о прививке
против кори, что является нарушением
п. 1.5. СП 2.4.3648-20 «Санитарноэпидемиологические требования к
организациям воспитания и обучения,
отдыха и оздоровления детей и
молодежи» (далее по тексту - СП
2.4.3648-20); п.5 раздела II, п.2769
раздела XXXV СанПин 3.3686-21
«Санитарно- эпидемиологические
требования по профилактике
инфекционных болезней» (далее СанПиН 3.3686-21).

Глушенко Светлана Петровна,
09.02.1971 г.р. записалась на прививку
04.07.2022 года

2.

На момент обследования 21.06.2022 с
1:50 до 14:50, не организованы
профилактические мероприятия с целью
предупреждения заболеваемости КВЭ,
благоустройство территории проведено
некачественно, а именно: трава
своевременно не скошена, что является
нарушением требований п. 1653 раздел X
СанПиН 3.3686-21.

Трава скошена (фото прилагается)

2
3.

4.

Предъявленный журнал бракеража
готовой продукции ведется без учета
рекомендованной формы, установленной
приложением № 4 к СанПиН
2.3/2.4.3590-20, а именно: не указывается
время изготовления блюда и время
снятия бракеража (для соблюдения срока
годности готового блюда: для
приготовления размножения патогенных
микроорганизмов готовые блюда должны
реализовать не позднее 2 часов с момента
изготовления), что является нарушением
требований п.8.1.2. СанПиН 2.3/2.4.359020.
В дни 20.06.22 и 21.06.22 в
гигиеническом журнале отсутствует
результаты ежедневного осмотра
работников, занятых изготовлением
продукции и непосредственно
контактирующих с пищевой продукцией,
об отсутствии признаков инфекционных
заболеваний и гнойничковых
заболеваний кожи, что является
нарушением требований п.2.22. СанПиН
2.3/2.4.3590-20.

Нарушение исправлено, журнал
приведен в соответствие
рекомендованной установленной
формы, согласно приложения № 4.
(приложение журнал бракеража)

Работники, занятые изготовлением
продукции и непосредственно
контактирующих с пищевой продукции,
осмотрены и занесены в гигиенический
журнал, (приложение журнал здоровья)

Исполнитель: Прохорова Наталья Анатольевна, секретарь руководителя
телефон/факс: 8 (34 240) 2-01-89
E-mail: nyrob@ mail.ru


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».